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양배추잡채를 만들어 먹었다

category 일상다반사 2013. 8. 1. 11:05


남편이 면접을 보기로 한 전날.
퇴근하는 발걸음이 바빴다.

남편에게 맛있는 음식을 만들어주고 싶어서였다.
며칠 전에 재료는 미리 사두었으니 장을 볼 필요는 없었다.

집에 도착하여 양배추, 대파를 큼직하게 썰고 당면을 삶았다.
면을 삶는 도중 남편이 집에 도착했다.
면이 되고 나서 후라이팬에 기름을 살짝 두르고 다진 마늘로 향을 낸 후 채소를 넣고 굴소스를 버부려 볶았다.
야채가 숨을 죽은 후 삶을 면을 넣고 간장, 올리고당, 후춧가루를 넣고 약불에 저어주니 완성.



서툴고 어려운 요리이지만 남편이 맛있다고 해주어 고마웠다^^
이 음식을 먹고 힘내서 오늘 면접이 잘 되었으면 하는 바람이 든다.